Grundzüge des Privatrechts, 3. PT

Liebe Studierende,

für das Modul "Grundzüge des Privatrechts" wird für bestimmte Studiengänge ein dritter Prüfungstermin angeboten. Dieser findet im WS 2020/2021 statt, voraussichtlich Ende November. Ein genaues Datum steht noch nicht fest!

Bitte vergewissern Sie sich, ob für Sie nach der folgenden Aufstellung eine Teilnahme an diesem PT3 überhaupt vorgesehen ist.

Das Modul „Grundzüge des Privatrechts“ wird grundsätzlich durch Herrn Hon.-Prof. Dr. Terbrack im SS 2021 weitergeführt. Der PT 3 wird daher ausschließlich für die Studiengänge angeboten, in denen das Modulangebot gemäß SPO nach diesem Semester ausläuft. Dies betrifft die Studiengänge

• Bachelor Wirtschaftsingeneurwesen Bauwesen, SPO 11 und SPO 13
  • Bachelor Wirtschaftsingeneurwesen Elektrische Energietechnik, SPO 11 und SPO 13
  • Bachelor Wirtschaftsingeneurwesen Werkstoff und Prozesstechnik, SPO 11 und SPO 13
  • Bachelor Wirtschaftsingeneurwesen Maschinenbau, SPO 11 und SPO 13

Dieser dritte Prüfungstermin wird für alle Studierenden dieser genannten Studiengänge angeboten, unabhängig von der Anzahl der systemseitig vermerkten Prüfungsversuche, da das Modul in den genannten Prüfungsordnungen ausläuft und die Prüfung nicht mehr bei Herrn Dr. Terback im SS 2021 absolviert werden kann. Nach diesem dritten Prüfungstermin besteht kein weiterer Prüfungsanspruch mehr, daher empfehlen wir dringend, bereits PT2 im Vorfeld ebenfalls wahrzunehmen.

Für alle weiteren Studiengänge ist eine Teilnahme am Prüfungstermin 3 nicht vorgesehen, da das Modul von Herrn Dr. Terbrack im SS 2021 zunächst fortgeführt wird.

Ihr Lehrstuhlteam

07.09.2020