Vorlesungen online abrufbar

07.04.2020

Die Lizenzen für die Online-Vorlesungen hat die Hochschule inzwischen zur Verfügung gestellt.

Grundsätzlich finden nach Absprache der Universitäten in NRW alle Lehrveranstaltungen, die digitalisiert werden können, das ganze Semester über online statt. Die Anwesenheitsplicht gemäß PO bleibt erhalten, allerdings haben die Prüfungsausschüsse die Möglichkeit, diese für den ganzen Studiengang oder einzelne Module aufzuheben. Wenn keine Anwesenheitspflicht besteht, haben die Studierenden aufgrund der Datenschutzbestimmungen das Recht, die Lehrveranstaltung zu streamen, ohne die eigene Kamera einzuschalten.

Die Videos werden zeitnah hochgeladen und sind spätestens am auf die Vorlesungseinheit folgenden Montag für Sie in Moodle abrufbar.